ООО Америка 2030 рада сообщить о подписании соглашения с украинской компанией, чье месторождение входит в 20 крупнейших в мире

ООО Америка 2030 рада объявить о проведении успешных переговоров, подготовке и заключении соглашения с украинской компанией, специализирующейся на добыче руды. Данная компания является владельцем Лицензии на добычу из уникального месторождения ильменита сроком на 20 лет.
В 2014 году Украина (по данным Госстата) заняла 6-е место в мире среди лидеров по экспорту титановой руды с долей 5,3%. В то время страна пропустила впереди себя лишь Южную Африку - 26%, Австралию - 19%, Канаду - 12%, Мозамбик - 7,5% и Индию - 6,9%. Кроме того, Украина является крупнейшим экспортером и производителем TiO2 среди стран СНГ.
Компания Америка 2030 специализируется на организации успешных сделок: купли-продажи бизнесов, независимо от сферы деятельности и масштаба компании, по привлечению капитала, по реструктуризации долга, на предоставлении бизнес-консалтинговых услуг и мн. др.