01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

ВТБ 24 и ТрансКапиталБанк аккредитовали новые дома «Лидер Инвест»

«Дом на Сходненской» получил аккредитацию в рамках ипотечного кредитования в ВТБ 24, а к списку банков, предоставляющих ипотеку для приобретения квартир в «Доме в Кузьминках» присоединился ТрансКапиталБанк.

В рамках ипотечной программы от одного из крупнейших банков страны, ВТБ 24, для клиентов компании «Лидер Инвест» кредитная ставка на покупку современной комфортабельной квартиры в «Доме на Сходненской» составляет 12,35% годовых в рублях.

К банкам, аккредитовавшим проект «Дом в Кузьминках», в число которых уже входят ВТБ 24, Возрождение, Абсолют Банк и СМП-Банк, присоединился ТрансКапиталБанк с процентной ставкой от 14%. Благодаря этому клиенты компании могут выбрать максимально удобную и выгодную программу ипотеки на покупку уютной квартиры в современном доме рядом с любимым москвичами Парком культуры и отдыха.