с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Александр Балыков за Панайотова на Евровидении 2017

Обсуждения, кто именно должен представлять Россию на "Евровидении" в Киеве, начались сразу же после окончания пятого "Голоса". Александр Панайотов - певец-романтик, исполняющий красивые и мелодичные песни, да к тому же и - высокий, обладающий харизмой, открытой улыбкой и притягательной для женщин внешностью - запомнился на этом теле-проекте. Он стал одной из главных персон нынешнего сезона. Хотя и не победил, уступив в финале Дарье Антонюк. Как показалось - более эмоциональной, разноплановой и реализовавшейся на конкурсной сцене в самых разных творческих манерах. Но в интернете и некоторых СМИ уже почти уверены в том, что в Киев должен поехать именно Александр Панайотов.
Он был безукоризненным, ярким, талантливым: замечательно спел, искренне, глубоко, содержательно и пленительно-пылко представил на сцене свои номера. Очевидно, что на самом непростом и непредсказуемом, предстоящем "Евровидении-2017" в Киеве потребуются как раз именно эти качества: обаяние, выдержка, позитивные эмоции и умение быть на сцене человеком и артистом, которого все слушают, ценят, и даже восхищаются.
«Панайотову не откажешь не только в голосе и певческой харизме, но и в уме, в уважительных, мудрых интонациях в общении с наставниками "Голоса", - поделился своим мнением солист вокального проекта ViVA Александр Балыков, - а ещё, что не менее важно, в наличии своей житейской позиции, такте и дружелюбном отношению к людям. Все эти качества, необходимы участникам "Евровидения". Кстати, умение выдерживать психологическое давление, сопутствующее конкурсам, и нервные перегрузки - тоже важно при отборе на "Евровидение". Слабый по характеру человек может просто растеряться в самый ответственный момент. Если Сашу всё-таки выберут, это будет справедливо. Ведь он родился в Украине, учился в Киеве, перебрался в Москву, стал известным артистом и сейчас находится в той точке своей карьеры, когда участие в престижном международном конкурсе это самый логичный и естественный шаг. И у всех нас появится ещё один повод болеть за него и желать успехов!»

Похожие пресс-релизы