Почему растет популярность корпоративных перевозок в 2017 году?

Многие из нас привыкли добираться с работы и на работу самостоятельно – на автобусах, метро, личном автотранспорте.
Но в некоторых ситуациях подчиненные не могут самостоятельно доехать до рабочего места – например, если предприятие находится за городом, или же сотрудник работает в ночные часы. Тогда вопрос перевозки персонала становится обязанностью руководителя. В противном случае, ему придется иметь дело с постоянными опозданиями, срывами сроков, недовольством работников и т.д.
В прошлом компаниям приходилось обзаводиться собственным пассажирским транспортом. Хорошо, если сфера деятельности фирмы была связана с машинами и перевозками. Во всех других случаях покупка специализированного автотранспорта и его содержание выливается во множество дополнительных трат и проблем: машину нужно ремонтировать, содержать, своевременно проходить техосмотр, нанимать водителя, оплачивать его труд.
Преимущества корпоративных перевозок
В последнее время набирает популярность услуга «Корпоративные перевозки», которую предоставляют транспортные компании. Ее суть очень проста – вы заключаете долгосрочный договор и получаете сервис высокого уровня. Все организационные и технические моменты фирма-исполнитель берет на себя. Сотрудников встретят и довезут до пункта назначения в должный срок – профессионально, быстро и с комфортом.
Сами работники будут благодарны руководителям за такую заботу – ведь им не придется подолгу ждать общественного транспорта, ехать в толкучке, стоять в пробках, терять время на ненужных остановках, получать очередную порцию негативных эмоций… В корпоративном транспорте никто не отдавит ноги, и не нужно так сильно переживать за сохранность кошельков, телефонов и личных вещей. Уровень комфорта в таких автобусах гораздо выше. Например, у лидера данной отрасли в Санкт-Петербурге - компании PM-logistics (http://pm-logistics.ru/) автобусы оборудованы не только удобными откидывающимися сидениями, но и бесплатным Wi-Fi.
Словом, путь на работу станет для персонала не ежедневной головной болью, а приятным временем, когда можно пообщаться с коллегами в неофициальной обстановке. Со временем вы сможете заметить, что коллектив стал более дружным, сплоченным, уровень лояльности к компании возрастет.
В каких случаях удобнее заказывать услугу «корпоративные перевозки» (кроме ежедневной доставки сотрудников на работу)?
1. Нужно встретить работника или гостя в аэропорту, на железнодорожном вокзале.
2. Необходимо довезти группу сотрудников в отдаленный филиал.
3. Назначены переговоры с деловыми партнерами (опоздание не допускается!!!)
4. Участие компании в тематических выставках, конференциях.
5. Выезды коллектива на корпоративы, совместный отдых, тим-билдинги.
Если раньше для таких целей приходилось каждый раз заказывать такси или мириться с опозданиями, то в последние годы дальновидные руководители обращаются в транспортные
компании. Благодаря заказу услуги «Корпоративные перевозки» минимизуруются временные и финансовые затраты. К вашим услугам всегда будет исправный транспорт, опытные водители, которые хорошо знают город и могут уберечь пассажиров от потери времени во многочасовых пробках. Специалисты ТК помогут создать оптимальный маршрут движения автобуса – так вы сможете дополнительно сэкономить на оплате.
Не стоит думать, что заключить договор на корпоративную перевозку может только огромное предприятие. Количество мест в корпоративном авто может варьироваться от 8 до 50, так что данной услугой может с успехом пользоваться компания любого размера.