с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Активисты ОНФ помогли пресечь продажу непищевой спиртосодержащей продукции в одном из магазинов Кирова

По сигналу активистов Общероссийского народного фронта в Кировской области полиция изъяла из круглосуточной торговой точки на улице Чернышевского в областном центре 394 флакона настойки красного перца.

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области поступают обращения жителей Кирова с просьбой проверить ряд торговых точек, которые, несмотря на введенный запрет, продолжают продавать косметические спиртосодержащие лосьоны. Помимо этого, активисты ОНФ на постоянной основе ведут мониторинг социальных сетей, в которых жители Кирова и районов области делятся информацией о таких нарушениях.

«Мы наладили оперативную координацию работы с сотрудниками полиции. Все поступающие от нас сигналы отрабатываются буквально в считанные часы. В ближайшее время по имеющейся в распоряжении ОНФ информации о торговых точках-нарушителях будет проведено еще несколько рейдов», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.

Напомним, Роспотребнадзор на месяц приостановил торговлю непищевой спиртосодержащей продукцией, в которой содержание этилового спирта превышает 25%. Торговые точки, в которых будет замечена продажа непищевой спиртосодержащей продукции, ждет штраф и изъятие товара.

По информации управления МВД России по Кировской области, с 26 декабря 2016 г. по 17 января 2017 г. в результате проведенных проверок из оборота изъято свыше 2 тыс. л спиртосодержащих жидкостей – это более 22 тыс. единиц продукции. На областной центр приходится 103 нарушения и 800 л изъятой продукции двойного назначения.

Похожие пресс-релизы