Продукция KASTAMONU стала лауреатом конкурса лучших товаров России

Напольные покрытия многослойные из плиты ХДФ ламинированной (ламинат), торговой марки Floorpan, стали лауреатом Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России» в 2016 году. Ранее, ламинат компании KASTAMONU, выпускаемый на заводе в ОЭЗ «Алабуга», стал лауреатом регионального этапа конкурса, после чего был выдвинут на федеральный уровень.
Отметим также, что глянцевые панели торговой марки EVOGLOSS и шлифованные плиты МДФ, производимые компанией KASTAMONU, признаны дипломантами I степени конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в 2016 году.
Используя логотип конкурса «100 Лучших товаров России», KASTAMONU принимает на себя обязательства обеспечивать стабильность показателей качества, безопасности и поддерживать высокий уровень потребительских характеристик продукции. Логотип может использовать в течение двух лет и с обязательным указанием года участия в конкурсе.
«KASTAMONU - это крупная международная компания, которая работает на рынке уже более 40 лет, - отмечает генеральный директор завода KASTAMONU в России Али Кылыч. - За это время мы смогли заслужить репутацию качественного производителя, надежного партнера и ответственного работодателя. Мы дорожим своим именем, а потому всегда стремимся следовать самым последним международным стандартам, как в области качества выпускаемой продукции, так и в сфере охраны окружающей среды и обеспечения максимально комфортных и безопасных условий труда для сотрудников предприятия. По каждому из этих направлений компания сегодня реализует целый комплекс мероприятий. И эту работу мы будем продолжать дальше».
Соответствие продукции KASTAMONU необходимым качественным характеристикам регулярно подтверждается на уровне России, сертификатами соответствия, а также в странах ближнего зарубежья и ЕС (сертификат соответствия СЕ). Работа по поддержанию и повышению качества выпускаемой продукции позволяет создавать конкурентные преимущества продукта на внешних рынках.