с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новый фильм с Кирой Дихтяр и Евгенией Кузьминой снимут в Лас-Вегасе

Съёмки новой полнометражной ленты Trick («Трюк») с участием актрисы Евгении Кузминой идут полным ходом в Лас-Вегасе. А с 20 по 25 февраля к съёмочной группе присоединится топ-модель Кира Дихтяр. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о подпольном бизнесе игорной столицы Америки. В картине показана обратная сторона яркого и гламурного Города света – наркобароны, проституция и криминал. «Трюка» снимает Стэн Харрингтон, австралийский режиссёр греческого происхождения, известный такими работами как «Восприятие», «Бэлла», «Символ веры», «Отчаянное сердце» и другими.
События фильма показаны глазами некоего Ника Дэвиса, который когда-то работал швейцаром в ночном клубе, а теперь стал наёмным убийцей. Ник – настоящий монстр, который отказывается быть жертвой, так как в детстве пережил психологическую травму от страха и насилия. Это воспитало в нём человека, полностью готового к встрече с жестоким миром преступного Лас-Вегаса. Героиня Киры Дихтяр, Анна, высокая, красивая русская девушка, которую Ник приютил у себя по просьбе Кимчи (её играет Евгения Кузьмина), пока не выяснил, что она работает на его заклятого врага.
«Для меня участие в этом фильме очень волнительно, - говорит Кира Дихтяр, - в моём портфолио таких картин ещё не было! У нас отличная команда – продюсер, режиссёр, операторы, костюмеры, плюс Женя Кузьмина со мной на площадке, отличная поддержка! Надеюсь, всё получится, и мы сможем сделать по-настоящему захватывающий триллер».

Похожие пресс-релизы