Lead Technology - ждем вас на нашем стенде на выставке Интрепак - 2017 в Дюссельдорфе.

Уважаемые Друзья, Коллеги и Партнёры!

INTERPACK 2017 - Dusseldorf - Germany. Крупнейшая в мире отраслевая выставка упаковочного оборудования и упаковочных материалов, которая проводится раз в 3 года в Дюссельдорфе с 1958 года. Выставка пройдет с 4 по 10 Мая 2017 г.

Компания Lead Technology Ltd. - мировой производитель картонажного упаковочного оборудования приглашает посетить наш стенд на выставке. Вы познакомитесь с широким спектром оборудования для упаковки изделий в различные виды и формы картонов. Мы поможем упаковать вашу продукцию в картонный рукав , высечку с частичным или полным оборачиванием продукции, индивидуальные картоны, мастер и шоу боксы, лотки, соты и др. Вы сможете найти разнообразные решения по упаковке.

В целях продвижения продукции собственной разработки и производства на европейский и российский рынок, наша компания представит на выставке «Interpack-2017» свои последние инновациоонные конструкторские решения.

Будем рады увидеть Вас в числе наших гостей. Все дни выставки с 10 утра до 6 вечера на нашем стенде будут присутствовать менеджеры и руководство компании, с которыми Вы сможете обсудить вопросы начала и развития сотрудничества.

Приходите! Мы вас ждём!
Павильон - Hall 15, стенд № D-41.

С уважением,

Eleonora Petrushansky