Коллекция нижнего белья весна-лето 2017 французского бренда Chantal Thomass

Коллекция Chantal Thomass весна-лето 2017 превращает в явь сладкие грезы о женской соблазнительности. Полет фантазии непредсказуемой мадам Шанталь Томасс приоткрыл дизайнеру потайной мир наслаждения и блаженства, где льется рекой роскошный шелк, а вместо облаков летает изысканное кружево, воздушные рюши и утонченная драпировка.

Нижнее белье и аксессуары - каждая модель новой коллекции французского бренда олицетворяет игривое настроение сезона. Весна - пора нежности и романтики, лето - флирта и рандеву: в комплектах Chantal Thomass задор души поддерживают декор, фактуры и ткани. Палитра - еще одно напоминание другого измерения: цвета бутонов вишни, сочного персика и нежного коралла играют с черно-белыми контрастами и обжигающими языками пламени алого.

Дерзкая Audacieuse, решительная Batifolage, многогранная Encens` moi, игривая Murmure, фантазийная Noeuds et Merveilles, чуткая Plastron Valenciennes, роковая Tombeuse, изменчивая Volage - линии весенне-летней коллекции, словно тайные маршруты, проводят в сказку. В пункте назначения возможно все: загадать желание в любое время суток, собирать звезды руками, пить чай с Безумным Шляпником и лететь на воздушном шаре за Питером Пеном. Сатин, атлас, шелк, тюль и кружево - изысканные материалы возносят на вершину тактильного блаженства. Неповторимый крой осуществляет мечты о безупречных формах, а дизайн как классических, так и экстравагантных моделей приглашает в сладкую негу эстетики «Art de vivre».

Первыми гостьями мира фантазий мадам Томасс стали фотограф Эллен фон Унверт и модель Наталья Булычева. Шаловливое трио создало задорную рекламную компанию, которая открывает дверь в другую реальность - свободную от предрассудков и наполненную торжеством.

Сказка, волшебный сон или совершенно иное измерение – коллекция нижнего белья Chantal Thomass весна-лето 2017 продуманно держит в интриге. В загадочном мире фантазии очевидно одно: роскошное белье французского бренда уводит в пленительное путешествие маршрутами фантасмагорий и вдохновляет остаться в мечте!

Нижнее белье Chantal Thomass можно приобрести в магазинах:

Мультибрендовые бутики Chantal boutique de Paris в Киеве:
- ТЦ «Арена-Сити», улица Большая Васильковская
(Красноармейская), 1-3/2а;
- ТРЦ «Космополит», улица Вадима Гетьмана, 6;
- ТРЦ Ocean Plaza, улица Антоновича (Горького), 176;
- ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б;
- ЦУМ Киев, улица Крещатик, 38.
мультибрендовый магазин «Старый Пассаж», улица Заньковецкой, 3/1.

мультибрендовые магазины Chantal store:
- город Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А;
- город Одесса, ТРЦ City Centre, пр. Маршала Жукова, 2.

Chantal outlet, «Мануфактура outlet village», Киевская область,
Обуховское шоссе, 2Д, село Ходосеевка.