Агентство IQ запускает рекламу в небе над Москвой

Рекламное агентство IQ предлагает российским брендам нестандартные маркетинговые решения, эксцентричную рекламу, о которой «заговорят» - рекламу на вертолетах. Реклама в небе используется в самых больших и развитых городах мира, вызывая «WOW-эффект» у жителей и гостей мегаполисов.

«Реклама на вертолете идеально подходит для максимального воздействия на целевую аудиторию, превышая показатели запоминаемости любого другого вида рекламы. Мы предлагаем своим клиентам яркую, действенную рекламу на эксклюзивных условиях. Траектория полета проходит по МКАД в час пик на высоте около 50 метров, размеры баннера 10 х5 метра, что дает превосходную четкость конструкции для зрительного восприятия» - отмечает Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Что делает рекламу на вертолете такой эффективной?

Скорость полета у вертолетов намного медленнее, чем у самолетов, что обеспечивает большее время просмотра рекламы.
Баннеры на вертолете имеют преимущество по сравнению со стандартной наружной рекламой, так как реклама в небе не имеет конкурентов. Звук и внешний вид мощной военной авиатехники привлечет внимание миллионы людей и все они, подняв голову, смогут увидеть баннер с Вашей рекламой!