Началось заселение второго корпуса ЖК «Эталон-Сити»

13 марта 2017 года началась выдача ключей покупателям квартир во втором корпусе ЖК «Эталон-Сити», реализуемом компанией «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») в ЮЗАО Москвы. Своих владельцев ждут 682 квартиры комфорт-класса общей площадью 39 956 кв. м. Также ключи получат и собственники коммерческих помещений, расположенных на первом этаже шестисекционного 23-этажного дома.

Высокотехнологичное здание с подземной автостоянкой на 1045 машиномест полностью соответствует инженерным стандартам и техническим решениям нового времени. Его фасады, входные группы и общественные территории оформлены в стилистике таких городов мира, как Ницца, Дубай, Мадрид, Болонья, Париж и Майами. Автором проекта является известный архитектор Сергей Чобан.

ЖК «Эталон-Сити» расположен в одном из самых благоустроенных и экологически благоприятных районов столицы и граничит с обширной лесопарковой зоной, сочетая близость к природе с развитым городским пространством. Всего в рамках проекта запланировано строительство девяти жилых корпусов, а также объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, в том числе детского сада и школы.

«Мы заинтересованы в том, чтобы жители наших проектов получали качественное современное жилье, благоустроенное пространство для жизни, услуги в шаговой доступности, - комментирует генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик. – Уверен, что благодаря урбанистическому стилю и функциональным решениям, «Эталон-Сити» станет центром развития Южного Бутово - новым прекрасным микрорайоном вблизи парка, с жильем высокого класса, школой, детским садом, таким, в котором сегодня нуждаются покупатели».

На текущий момент введены в эксплуатацию первый и второй корпуса проекта, активно ведется строительство третьего корпуса и башен «Токио». Завершение строительства ЖК «Эталон-Сити» запланировано на 2018 год.