ЖК «МИР Митино» вошел в шорт-лист премии Move Realty Awards

По результатам первого этапа отбора ЖК «МИР Митино», реализуемый агентством недвижимости «Бон Тон», вошел в шорт-лист ежегодной отраслевой премии Move Realty Awards в номинации «Проект года комфорт-класса». По итогам детальной оценки всем участникам были присвоены баллы. Каждый номинант оценивался более чем по 50 критериям, благодаря чему результаты отбора максимально объективны и справедливы.

Следующий этап конкурса — голосование экспертного совета. Из всех финалистов премии жюри выберет победителя в каждой номинации закрытым голосованием. В этом году на премию было заявлено более 150 жилых комплексов Москвы и Санкт-Петербурга от почти 70 строительных и девелоперских компаний. Церемония торжественного награждения победителей состоится 28 марта 2017 года.
ЖК «МИР Митино» — это масштабный проект в формате мини-города, который находится на cеверо-западе Москвы в 10 минутах ходьбы от ст. м. Пятницкое шоссе. Новый комплекс строится на участке 58,1 га возле пос. Рождествено в границах «старой» Москвы на Муравской улице. C востока территорию микрорайона обступает зеленый массив Новогорского лесопарка, по границе протекает река Сходня.
Помимо жилых объектов на территории комплекса будут возведены объекты инфраструктуры различного назначения: пять дошкольных учреждений, две школы, поликлиника, медицинский и спортивный центры, торгово-развлекательный комплекс. Детские сады и школы получат статус муниципального образовательного учреждения. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности. Из них 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа) домов.