Бизнес-продукт ESET защищает на 100%

Бизнес-продукт ESET Endpoint Antivirus получил новую награду VB100 независимой лаборатории Virus Bulletin.

Специалисты лаборатории провели сравнительное исследование корпоративных антивирусных решений на базе Microsoft Windows Server 2016. Они оценивали надежность антивирусной защиты, реактивные и проактивные методы детектирования, скорость сканирования, влияние на производительность и количество ложных срабатываний.

ESET Endpoint Antivirus продемонстрировал стопроцентное обнаружение вредоносных программ и минимальное влияние на производительность системы. Эксперты отметили стабильность программы даже при высоких нагрузках на процессор, высокую скорость работы при сканировании и запуске приложений, а также низкое потребление системных ресурсов.

ESET участвует в тестах Virus Bulletin с мая 1998 года. На счету компании больше наград, чем у любого другого антивирусного вендора.