с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Первый российский производитель оптических трансиверов на выставке «Связь-2017»

Компания «ФайберТрейд», первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов, примет участие в 29 международной выставке «Связь-2017», которая состоится в московском ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 апреля

Экспозиция компании «ФайберТрейд» будет расположена на стенде 22В62 и представит вниманию посетителей выставки первые оптические трансиверы российского производства, выпускаемые под торговой маркой FiberTrade.

Изготовленные по собственной конструкторской и технической документации (схемотехника, печатная плата и программное обеспечение, включающее управление всеми параметрами изделия), трансиверы прошли все тестовые испытания, подтверждающие надёжность работы оборудования. Модули полностью соответствуют заявленным техническим характеристикам и совместимы с оборудованием иностранных и российских производителей телекоммуникационного оборудования, и уже успешно используются в оборудовании ряда крупнейших российских телеком-операторов.

На протяжение всей выставки инженерами компании будет демонстрироваться процесс управления оптическим трансивером собственного производства SFP+ LR (20 км). В качестве измерительных приборов выступит генератор PRBS, настроенный на передачу сигналов в 10.3125Гб/с, оптический осциллограф с возможностью измерений сигналов вплоть до 11.3Гб/с и четырехканальный электрический осциллограф, с возможностью измерения сигналов вплоть до 32Гб/с.
Также у всех желающих будет возможность принять личное участие в настройке оптической и электрической глазковой диаграммы, в ходе которой будет использоваться тестовая плата и программное обеспечение собственной разработки.

***
Компания «ФайберТрейд» была основана в 2010 году в Новосибирске. Основным направлением деятельности является высокотехнологичное производство волоконно-оптических трансиверов и пассивных систем спектрального уплотнения (CWDM, DWDM). В настоящее время компанией ведутся завершающие работы, направленные на запуск собственного эффективного производства оборудования, ранее не производимого в России.
www.fibertrade.ru

Похожие пресс-релизы