с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

В интернет-банке и мобильном приложении «Ренессанс Кредит» стал доступен сервис аналитики расходов по картам

3 апреля 2017 года, Москва – В интернет-банке и мобильном приложении «Ренессанс Кредит» появился новый сервис – «Аналитика расходов». С помощью него пользователи смогут в режиме онлайн анализировать траты по своим банковским картам.

Все транзакции, совершенные по карте, распределяются по нескольким категориям: «Супермаркеты», «Аптеки, медицина», «Одежда и аксессуары», «Товары для дома», «Рестораны» и другие. Указав определенный период времени, клиент видит, сколько денег он потратил в каждой категории, какие именно к ней относятся расходы и какую долю они занимают в общем объеме трат.

«Новый аналитический сервис станет для держателей наших карт удобным помощником как в вопросах контроля за расходами, так и при планировании личного бюджета. Пользователи будут видеть, сколько денег они тратят в конкретной категории, а значит, при необходимости смогут оперативно корректировать платежное поведение», – прокомментировал Алексей Грибков, исполнительный директор, начальник управления по развитию дистанционного бизнеса «Ренессанс Кредит».

В марте самый большой объем транзакций по картам банка был зафиксирован в категориях «Супермаркеты», «Одежда и обувь», «Бытовая техника», АЗС и «Кафе и рестораны».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с более чем 9 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 66 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3.

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru