В калмыцком Отделении ПФР пройдут общественные слушания по капремонту здания

Отделение ПФР по Республике Калмыкия проводит 2 мая этого года общественные слушания. Вопросом обсуждения станет проведение капитального ремонта, запланированного на 2018-2019 годы, в целях создания комфортных условий обслуживания граждан и страхователей, достижения соответствия требованиям и стандартам государственной программы «Доступная среда», энергосбережения и пожарной безопасности.

Напомним, в соответствии с принятым в Пенсионном фонде решением, Отделения ПФР проводят широкое общественное обсуждение с гражданами и общественными организациями всех вопросов планируемого строительства объектов ПФР еще до этапов строительства и реконструкции помещений.

Место собрания участников общественных слушаний: Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Горького, 9 «а», каб. № 409.
Дата проведения - 2 мая 2017 г., 17:00 часов.

Регистрация участников собрания будет осуществляться с 16:45 до 16:55 часов.

Предложения и замечания по теме общественных слушаний должны быть направлены на электронную почту до 21 апреля 2017 года.

Подробную информацию можно получить в каб. № 213, контактное лицо - Колканов Церен Доржиевич, тел.: (84722) 4-01-97, 4-00-83, e-mail: [email protected].