с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Альпари

Работая много лет назад на руководящей должности в Альпари, я знаю очень много грехов этой компании и смело могу вам заявить, что Альпари — кухня! Альпари — действительно не выводит деньги на рынок, Альпари работает как обычная пирамида! Альпари безжалостно относится к своим клиентам, агентам и сотрудникам!Как и все люди я надеялся что меня это коснется, но увы! Альпари и меня облапошили, повесив так много что бы я не смог открыть всех их тайн и грязных дел! Но могу вам сказать что очень хорошим доказательством и показателем работы Альпари, является случай в Японии, когда мошенник А. Дашин также пытается обмануть клиентов. Японский регулятор FFAJ реагирует и штрафует Альпари на 1 000 000 млн. иен за асимметричные проскальзывания и забирает управления компанией у афериста Дашина и всех его сотрудников, введя временную администрацию http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html. Воровать Дашин не смог и на девятый день продал японскую компанию Альпари! Делайте выводы!