с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Ренессанс Кредит» приступил к выдаче обновленных дебетовых карт

20 апреля 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» предложил клиентам обновленные дебетовые карты. Продукт является удобным платежным инструментом, а также позволяет держателям приумножать свои средства, получая дополнительный доход в виде процентов, ежемесячно начисляемых на остаток собственных средств.

Проценты рассчитываются по ставке 8% годовых, исходя из минимального остатка, зафиксированного на счете в течение календарного месяца, за который начисляются проценты. Процентная ставка является одной из самых высоких на рынке дебетовых карт.

Снимать наличные с дебетовой карты можно без комиссии в кассах и банкоматах «Ренессанс Кредит», а также в сумме до 25 000 рублей в течение календарного месяца в банкоматах других банков, в том числе за рубежом.

Имеется возможность бесплатного внесения денежных средств на счет: через сервис переводов card-to-card на сайте банка или с помощью терминалов, банкоматов и касс в отделениях «Ренессанс Кредит».

В интернет-банке и мобильном приложении клиенты с помощью карты могут оплачивать различные услуги – мобильную связь, интернет, ЖКУ и пр., переводить средства на свои счета и счета третьих лиц, открытые в «Ренессанс Кредит», и совершать внешние переводы на счета в других кредитных организациях. Вкладчики на данную карту также могут получать проценты по своим депозитам.

Комиссия за выдачу дебетовой карты составляет 99 рублей и взимается один раз в момент оформления. Для этого клиенту достаточно внести деньги на карточку через кассу или терминал в отделении банка.

Комиссия за обслуживание не взимается, если в месяц клиент тратит по карте не менее 5 000 рублей или держит на карте средства в размере не менее 30 000 рублей. В остальных случаях ежемесячная комиссия составляет 59 рублей.

Дебетовые карты банка подключены к бонусной программе «Простые радости». С каждой операции по оплате товаров и услуг ее участнику начисляется на бонусный счет определенное количество баллов – от 1% до 10% от суммы чека. Впоследствии бонусы могут быть конвертированы в рубли по курсу 1 бонус = 1 руб. при совершении покупок в установленных банком акционных категориях.

«Мы рады предложить нашим клиентам обновленный многофункциональный продукт. С одной стороны, наша дебетовая карта – современный, удобный и выгодный расчетный инструмент: оплачивая им товары и услуги, клиент получает бонусы, которые затем может конвертировать обратно в рубли. А с другой – она позволяет держателям получать привлекательный дополнительный доход», – прокомментировала Галина Уткина, вице-президент, директор департамента депозитов и комиссионных продуктов «Ренессанс Кредит».

Похожие пресс-релизы