Итоги семинара "Топ частых ошибок в планировочных решениях квартир"

28 февраля в Центре Дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел семинар, посвященный частым ошибкам в планировочных решениях квартир. Опытный дизайнер интерьеров, арт-директор студии дизайна «ARTof3L» Елена Шмакова рассмотрела на примере собственных проектов, на что нужно обращать внимание при зонировании, а также дала общие рекомендации по составлению дизайн-проекта.

Елена на примере своих проектов рассказала о принципах грамотной планировке квартир, принципах зонирования, ошибках, вариантах их исправления.

Отдельно она рассказала о дополнительных решениях, не относящихся напрямую к планировкам, но сильно влияющим на эргономику пространства - правильном выборе отделочных материалов, мебели, освещения.

Семинар прошел в жарких дискуссиях и вызвал множество вопросов из зала. Еще долгое время после мероприятия Елену Шмакову не отпускали гости с персональными вопросами.

Благодарим спикера за интересную информацию, а гостей - за внимание к мероприятию!