КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Пляжная коллекция французского бренда Aubade

Отважиться на прогулку дикими тропиками, сбежать на край света с избранником, прыгнуть в пучину океана со скалистого утеса и взмыть на водном парашюте к небесам - этим летом героиня Aubade воплощает мечты и осуществляет желанный tour du monde. От пустынных пляжей на островах Французской Полинезии до скрытого на карте фамильного шато – летняя коллекция Aubade открывает путешественнице весь мир!

Сбежать от городской суеты, затерявшись среди экзотических цветов и растений: принты неизведанных джунглей на купальниках, парео и тунике Summer Lounge воссоздают таинственную атмосферу тропического леса. Рисунки стрелиций, цветков рамбутана, бутонов альпиний и побегов кокосовых пальм будоражат воображение и устраивают долгожданный лаунж после шума мегаполиса.

У бассейна в семейном поместье или в шезлонге на океанском берегу – томиться под обжигающим солнцем приятнее в купальнике Glam Coctail. Плавные линии, соблазнительное декольте и утонченная драпировка – классическое бикини, трикини, бра с треугольными чашками и брифами создают образ пьянящий, как хмельной коктейль.

Прыжки с кормы лайнера, страстное танго и восхождение красочными тропами в Альпы Верхнего Прованса – конструкции бандо линии Ocean Bow поддерживают бюст во время активных движениях. Элемент tissage – декоративное плетение, украшающее ложбинку в раздельных и слитных купальниках, имитирует морской узел и символизирует прочность чувств. Союз с мужчиной, как и мусинг, завязывается раз и навсегда!

Встретить зарево в пустыне Килиманджаро или рассвет на острове Бали – выбор маршрута не станет камнем преткновения. Две расцветки в линии Exotic Waves – две развлекательные программы за один отпуск. Принты в стиле пэчворк в оранжевой палитре притягательны, словно зыбучие пески Африки, а фантазийные очертания в оттенке синевы напоминают кораллы у мелководья Малайского архипелага. Сарафаны, дополняющие линию вместе с бикини, халтером и майо, цитируют узоры на легендарных тканях bizarre. Разглядывать искусные орнаменты на моделях – как созерцать блик солнечного луча на водной глади: полноценный занимательный досуг для долгожданного летнего вояжа.

Уединиться с избранником на необитаемом острове, отправившись в путешествие налегке: купальники Sexy Chill – дресс-код для отпуска тет-а-тет. Продуманные вытачки в пляжных комплектах подчеркнут точеную фигуру, а интригующие вырезы завлекут внимание мужчины на весь vacances. Модели в цвете спелых оливок оттеняют загар на бархатной коже, а в мистической гамме нуар, напоминающей ночное небо, указывают на безграничную девичью душу, в которой хочется утонуть.

Все границы открыты, горизонты расстелены, отпуск спланирован – каникулы мечты пройдут безукоризненно. Случиться может только полный коллапс: девушке в купальнике из коллекции Aubade лето 2017 сложно путешествовать вокруг света, ведь это мир вращается вокруг нее!

***
Aubade – французский бренд изысканного нижнего белья премиум-класса. Утонченный стиль, знаменитое кружево «Кале» тончайшей работы, эксклюзивная вышивка и уникальная цветовая гамма делают белье Aubade чувственным и соблазнительным, подчеркивающим красоту и сексуальность женщин. Aubade – это наиболее гармоничное сочетание роскоши и комфорта, страсти и обольщения.

Нижнее белье и купальники Aubade можно приобрести в магазинах:
1. мультибрендовые бутики Chantal boutique de Paris в Киеве:
- ТЦ «Арена-Сити», улица Большая Васильковская (Красноармейская), 1-3/2а;
- ТРЦ «Космополит», улица Вадима Гетьмана, 6;
- ТРЦ Ocean Plaza, улица Антоновича (Горького), 176;
- ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б;
​- ЦУМ Киев, ул. Крещатик, 38​.
2. мультибрендовый магазин «Старый Пассаж», улица Заньковецкой, 3/1.
3. мультибрендовые магазины Chantal store:
- город Киев, ​​ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А;
- город Одесса, ​​ТРЦ ​City Center, проспект​ Маршала Жукова, 2​.
​4​. Chantal outlet, «Мануфактура outlet village», Киевская область, Обуховское шоссе, 2Д, село Ходосеевка.​

Интернет-магазин: www.chantal-store.com.ua