В День Победы все гости Сочи Парка споют «Катюшу»

9 мая в Сочи Парке пройдет праздник, посвященный Дню Победы.
С 9:00 до 19:00 у входа в парк все желающие смогут бесплатно угоститься традиционной солдатской кашей. На Аллее Огней будет установлена Стена Памяти, где гости смогут оставить слова благодарности воинам Великой Отечественной. Каждый час в трансляции паркового радио будут звучать поздравления с праздником и лучшие песни военных лет, а в 16:00 состоится музыкальный флешмоб: на 15 минут все аттракционы прекратят работу, сотрудники и гости парка соберутся вместе, чтобы спеть песню «Катюша». Запевалой большого сводного хора выступит участница проекта «Голос.Дети» Снежана Ширяева.
В 11:30 и 16:00 состоятся концерты творческого коллектива «Одаренные дети Сочи». Юные артисты исполнят песни военных лет и современные патриотические произведения.
Для детей пройдет специальная конкурная программа «Турнир Победителей» - соревнования на силу и ловкость, где призеров ждут награды с символикой праздника и сладкие подарки.
В День Победы откроет новый сезон Театр Фонтанов Сочи Парка. Премьера мультимедийного водного шоу «Феникс. Возрождение» начнется в 20:30.