с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новая продукция Lic Ceramic – теплоизоляция для воздуховодов

Украинская компания ООО "Восточная энергосберегающая компания" выпустила на рынок Украины новые теплоизоляционные материалы под брендом Lic Ceramic, которые были специально созданы для теплоизоляции воздуховодов.

Теплоизоляция для воздуховодов Lic Ceramic помимо основной задачи в высококачественной теплоизоляции также полностью решает вопросы по защите воздуховодов от коррозии, появления конденсата и возгоранию.

Учитывая строительные нормы и требования, относящиеся к теплоизоляции воздуховодов, в Восточной Энергосберегающей Компании предлагают теплоизоляцию для воздуховодов с классом огнестойкости равным нулю. То есть, теплоизоляционный материал абсолютно не горюч и через него абсолютно исключена возможность возгорания.

Следующим элементом важным для воздуховодов является простота нанесения теплоизоляция и возможность нанести теплоизоляцию в труднодоступных местах. Сама по себе консистенция теплоизоляции Lic Ceramic жидкая. Ее нанесение сравнимо с покраской. Можно наносить щеткой или краскопультом в несколько слоев. Такая особенность позволяет без усилий нанести нужный теплоизоляционный слой даже в местах соприкосновения со стенами.

Воздуховоды через которые идут холодный воздух сопряжены с такой проблемой, как возникновение конденсата на наружной стороне воздуховода. Эта влага создает массу проблем, начиная от возникновения коррозии и заканчивая попаданием влаги непосредственно в помещения. При этом данная влага может испортить вещи и оборудование. Теплоизоляция для воздуховодов Lic Ceramic полностью защищает воздуховоды от образования конденсата за счет предотвращения появления разницы температур из-за своих высоких теплоизоляционных свойств. К тому же данный теплоизоляционный материал совершенно паронепроницаем.

ООО "Восточная энергосберегающая компания" специализируется на изготовлении и распространении теплоизоляционных материалов нового поколения. О продукции можно узнать на официальном сайте http://licceramic.com.ua, а задать вопросы по телефону (0645) 70-35-05.

Похожие пресс-релизы