с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Дарья Погодина на премьере «Стражей галактики. Часть2»

В российский прокат выходит сиквел самого обаятельного фильма киновселенной Marvel «Стражи Галактики» — все та же опера космического абсурда, но уже с акцентом на конфликте отцов и детей и участием Сильвестра Сталлоне.
Первая часть «Стражей» вышла в 2014 году и по праву считается одним из самых больших сюрпризов в жанре кино-комикс за последние несколько лет. До выхода многие с недоверием следили за этим проектом — супергеройский фильм про живое дерево и говорящего енота в космосе достаточно странный набор. Но в итоге Джеймс Ганн, режиссер фильма, всех удивил и «Стражи» оказались чуть ли не лучшим и самым необычным фильмом кино-вселенной Марвел. Получился хит и Ганн сразу же взялся за разработку продолжения. Отчасти именно он написал сценарий и снова взялся за режиссуру.
Сюжет снова крутится вокруг харизматичных стражей нашей галактики — Звездный Лорд, Гамора, Дракс и милые енот Ракета и малыш Грут возвращаются! После событий первого фильма они начали активно защищать вселенную от разных угроз и одно из этих приключений стало причиной конфликта наших героев с одним инопланетным народом, с которым стражи и будут разбираться. Но это не вся их забота — параллельно Питер Квилл (он же Звездный Лорд) наконец встречает своего отца и ему предстоит узнать всю правду о нём и своем происхождении. Вместе с этим за стражами будет охотиться и ещё одна банда и на этот раз испытания будут в разы сложнее.
На премьере картины побывала актриса Дарья Погодина:
«Я не являюсь большой поклонницей такого жанра в кино, но пошла за компанию с друзьями, так как первую часть фильма мы тоже смотрели вместе. Я была уверена, что сиквел не сможет переплюнуть оригинал или стать таким же знаковым, как фильм 2014 года. Но после просмотра я была приятно удивлена. Сюжет очень проработанный и захватывающий. Может на первый взгляд покажется, что это типичная завязка для сиквела, но на деле она намного глубже и детальнее. В фильме несколько интересных, насыщенных сюжетных линий, которые умело соединяются в одну и не дают тебе выдохнуть. В фильме происходит масса всего и видно, что режиссеру есть что сказать. Более того, в трейлерах по сути ничего и не показали — то, что вы увидели в них это маленький процент от самого фильма и в нем гораздо больше интересного и даже неожиданного. Сценарий в этом фильме качественный и даже более глубокий, чем сценарий первой части. С одной стороны мы имеем большую дозу юмора и он довольно смешной. Все шутки чем-то отличаются и вызывают если не смех, то определенно улыбку. Но некоторые моменты смешные до слез. Местами лента очень трогательная и что самое главное, здесь имеется баланс. Тут не слишком много юмора и не слишком много грустных моментов, здесь одно другому не мешает. В перерыве между шутками вы будете грустить, а в перерыве между драмой смеяться и это очень хорошо: фильм не оставляет тебя равнодушным и ты испытываешь массу эмоций. Рекомендую в период долгих выходных обязательно сходить на этот фильм всей семьёй».

Похожие пресс-релизы