Компания «Конекс Oil» рассказала об услугах доставки дизтоплива и отличном сервисе

Действуют специальные условия для тех, кто оформляет заказ с сайта – скидка 25 копеек с каждого литра. Необходимо в небольшой веб-форме указать ФИО, контактный телефон, какое требуется топливо и его объем в литрах. Как только заявка будет обработана, менеджер компании «Конекс Oil» свяжется с покупателем для уточнения деталей заказа и решения организационных вопросов оплаты и доставки. Быстро, удобно и выгодно! Вряд ли где-то еще можно найти более интересное предложение.
Начав работать с компанией «Конекс Oil», вы получаете множество преимуществ от такого сотрудничества. Во-первых, всегда можно рассчитывать на оперативную доставку дизельного топлива. Во-вторых, можно на все 100% иметь уверенность в том, что продукт окажется качественным, так как к каждой партии дизтоплива прилагается сертификат ЕВРО-5. В-третьих, заявки на дизельное топливо принимаются в круглосуточном режиме и сразу же подлежат исполнению, что большой плюс, особенно когда нет времени ждать доставку. При этом даже без скидки цены всегда выгодные!
По словам специалистов компании «Конекс Oil», они занимаются доставкой дизтоплива в московском регионе уже 21 год, и за это время была сформирована крупная база постоянных клиентов. Это не только известные фирмы, но и частники, заказывающие дизельное топливо в коттеджи. Топливо еще до реализации обязательно проверяется лабораторным путем, а среднее время его доставки не превышает 3 часов. Что же касается объема минимальной партии, то она начинается от 500 литров, при заказе от 1000 литров доставка бесплатная!
Справка о компании:
Компания «Конекс Oil» осуществляет продажу и доставку дизтоплива на различные объекты Москвы и Московской области в удобное для клиента время и по выгодным ценам. Нацеленность на долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход в работе с каждым клиентом.
Контактная информация:
«Конекс Oil»
Адрес: Московская область, Дмитровский район, поселок Некрасовский, улица Заводская, 1
Телефон: +7 (925) 600-33-33
Сайт: https://koneks-oil.ru/