"ТИТАН" подписал соглашение о стратегическом партнёрстве с РОО "Федерация баскетбола Санкт-Петербурга"

24 мая в Санкт- Петербурге состоялся Матч звёзд детско-юношеского баскетбола

Мероприятие состоялось в концертно-спортивном комплексе "Сибур Арена", где собрались известные спортсмены и представители Администрации Санкт-Петербурга для проведения традиционного ежегодного Матча звёзд детско-юношеского баскетбола Санкт-Петербурга, посвящённого закрытию спортивного сезона 2016/17. На церемонии закрытия сезона состоялось награждение всех призеров чемпионата Санкт-Петербурга среди юношей и девушек - 54 команд во всех 9 возрастах. Было организовано шоу, различные викторины и конкурсы.

Одним из сюрпризов вечера стало торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между РОО "Федерация баскетбола Санкт-Петербурга" и Охранной Фирмой "ТИТАН", регламентирующее дальнейшее сотрудничество сторон в рамках концепции "комплексной безопасности".

Алексеев Сергей Федорович, генеральный директор ОФ "ТИТАН": "В рамках концепции "комплексной безопасности" мы делаем большую ставку на пропаганду здорового и спортивного образа жизни. Ранее мы заключили соглашения о сотрудничестве с рядом спортивных организаций Санкт-Петербурга. То, что к нам присоединилась Федерация баскетбола, показывает, что мы двигаемся в правильном направлении. Вместе мы сможем воплотить в жизнь все наши задумки и реализовать представленную программу на высшем уровне."

В закрытии баскетбольного сезона приняли участие члены правительства города, руководители спортивной отрасли, выдающиеся российские и советские спортсмены. Среди них чемпионы олимпийских игр по баскетболу Надежда Захарова, Людмила Муравьева, призёр Олимпиады Андрей Макеев, заслуженные мастера спорта, трехкратная чемпионка мира Нина Познанская, Александра Овчинникова и другие.