KSG Agro завершил весенне-полевую посевную кампанию

В конце мая компании, входящие в состав агрохолдинга KSG Agro, завершили посев сельхозкультур в рамках весенне-полевой кампании. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.
Предприятиями KSG Agro завершен посев подсолнечника, кукурузы, ярового ячменя и рапса. При этом засеяны следующие площади посева в разрезе культур:
• подсолнечник - 12,7 тыс. га,
• кукуруза - 1,4 тыс. га,
• яровой ячмень - 0,5 тыс. га,
• яровой рапс - 0,7 тыс. га.
• сорго - 0,2 тыс. га
В ходе посевной кампании предприятия холдинга были своевременно и полностью обеспечены высококачественными удобрениями, семенами, средствами защиты растений и современной агротехникой.

ДОСЬЕ

KSG Agro - один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, которая работает по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой бирже.
Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли, производство сельскохозяйственных культур и животноводство. Комплексный подход, фокусировка на интенсивном развитии бизнеса, новые технологии и инновации обеспечивают высокую рентабельность производства, создают условия, при которых в течение ряда лет предприятия группы получают высокие урожаи.
В сентябре 2014 г. KSG Agro представил новую стратегию развития. В ее основе - приоритетное развитие отрасли свиноводства, переработки, мукомольного производства и производства биотоплива.