pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Руководитель тамбовского филиала МРСК Центра Владимир Сыщиков отмечен наградой Российского Союза ветеранов

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимир Сыщиков удостоен награды Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы «Российский Союз ветеранов» - ордена «За доблесть». Награду руководителю предприятия вручил председатель Российского Союза ветеранов Михаил Моисеев в ходе мероприятия, посвященного 50-летию со дня основания организации, которое прошло в администрации Тамбовской области.
Владимир Сыщиков был отмечен за большой личный вклад в героико-патриотическое и нравственное воспитание молодежи, оказание помощи ветеранам войны, труженикам тыла, узникам фашистских концлагерей и увековечение памяти погибших при защите Отечества. По его инициативе и личном участии было проведено множество значимых мероприятий, среди которых автопробег «Тамбов прифронтовой»-«Фронтовой Воронеж», в котором участвовали ветераны и участники боевых действий, вечер-встреча «Георгиевская ленточка», велопробег «Тамбов прифронтовой» по местам трудовой славы тамбовских предприятий, выпускающих для фронта военную технику, акция «Знамя Победы».
В Тамбовэнерго уделяют большое внимание проектам, направленным на увековечение памяти об участниках Великой Отечественной войны. При участии работников предприятия и лично Владимира Сыщикова на территории региона построены, реконструированы и благоустроены 38 мемориалов воинской славы. В их числе - мемориал воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, установленный в селе Ковылка Кирсановского района, памятник экипажам самолетов 752 авиационного полка Авиации Дальнего Действия в селе Подвигаловка Гавриловского района, памятники военным летчикам на воинском кладбище города Кирсанов и в селе Софинка Уметского района. Это работа продолжается и сегодня.
Орден «За доблесть» учреждён как высшая общественная награда Российского Союза ветеранов. Он вручается за успехи в социально-правовой защите ветеранов, активное участие в развитии ветеранского движения, патриотическом воспитании молодёжи, за весомый вклад в реализацию уставных целей и задач организации.

Похожие пресс-релизы