АТМ Групп на военно-морском салоне в городе на Неве

VIII Международный военно-морской салон МВМС-2017 пройдет с 28 июня по 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге. В этом году грандиозная экспозиция развернется на территории выставочного комплекса «Ленэкспо», у причалов Морского вокзала и гавани Васильевского острова.
Традиционно салон представит вниманию посетителей гордость отечественной промышленности. Компания «АТМ Групп» займет свое ключевое место в данном мероприятии и разместится на стенде №305 в павильоне №3, где познакомит гостей МВМС-2017 с обширной экспозицией металлообрабатывающего оборудования, в том числе и с токарным обрабатывающим центром Hyundai WIA HD2200MC. Этот компактный корейский станок уже успешно зарекомендовал себя и за рубежом и на территории России. Он прост в обслуживании, занимает минимальную площадь и достигает высокой точности и производительности при всех типах обработки.
На сегодняшний день компания ООО «АТМ Групп» является единственным официальным представителем промышленного южно-корейского токарно-фрезерного оборудования Hyundai WIA, а также швейцарского микроэлектроэрозионного SARIX и испанского электроэрозионного ONA.
Помимо «АТМ Групп» в военно-морском салоне МВМС-2017 примут участие 47 официальных иностранных делегаций из 40 государств.
Посетителей же ожидают не только выставочные образцы продукции предприятий, но и обширная программа: научные конференции, демонстрационные полеты, стрельбы и акватории, с более четырех десятков кораблей, катеров и судов из состава Военно-Морского Флота.

Компания «АТМ Групп»: павильон №3, стенд №305
Место проведения: ВК «Ленэкспо», г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д.80, литер Б
Организаторы: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

#АТМГрупп #МВМС2017 #СанктПетербург #HYUNDAIWIA #SARIX #ONA #HD2200MC #корейскиестанки #Ленэкспо #оооатмгрупп