pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Правильный шланг для душа ARGO

Мы привыкли, что душевая гарнитура обеспечивает нам комфорт принятия гигиенических процедур. Но ник то не обращает внимание, почему собственно так происходит, за счет чего мы получаем это комплексное удовольствие.
Давайте для примера рассмотрим такую малозаметную деталь, как душевой шланг. Кто на него вообще обращает внимание? Однако эта деталь, если она правильно подобрана, будет играть далеко не последнюю роль в вашей «водной» жизни.
Все шланги имеют примерно одинаковый вид и похожую конструкцию: гибкая трубка с двумя накидными гайками на концах. Короткая гайка соединяется со смесителем, а удлиненная – с душевой лейкой. Сам шланг изготавливается из резины или пластика, сверху которого располагается защитная оплетка (чаще всего из металлической гофры). Сегодня существует бесчисленное множество вариантов внешнего вида шлангов: из прозрачного силикона, с хромированными нитями и т.п. Но наиболее распространенный вид тот, что вы каждый день видите у себя в ванной
Как и в любой другой сантехнике, душевые шланги бывают бюджетного и премиум варианта (как правило, это качественные, функциональные шланги без особой экзотики).
Пример такого шланга Premium качества– продукция российского производителя ТМ ARGO.
Известная стандартная длина шланга для душа: 150 сантиметров. Это оптимальная длина, которая подходит для человека стандартного роста( +/-). Многие компании предлагают длину и 175 см, и 200 см. Чтобы не путать покупателя шагом в 25 см, шланги ARGO имеют возможность растяжения стандартной длины до 215 см. Это обеспечит комфортный процесс принятия душа как для человека обычного роста, так и для более высокого потребителя.
Чтобы во время гигиенической процедуры не переворачивать лейку, шланг ARGO имеет конус свободного вращения. Вы можете даже танцевать в душе, шланг не будет скручиваться кольцами и путаться.
Долговечность шланга напрямую зависти от оплетки шланга. Материал оплетки шланга ARGO – нержавеющая сталь с евростандартом покрытия и проходимостью водного потока 25 литров/минуту. Учащенный шаг оплетки, полученный за счет уменьшенного ребра зацепа, делает более надежным и без того крепкий двойной замок сцепления звеньев. Оплетка имеет протестированный ресурс изгибов, поэтому прослужит вам в 2 раза дольше обычного шланга.
Статическая нагрузка шланга до 50 кг.
Внутренняя трубка шланга изготовлена из пищевой резины, что безопасно для здоровья и не придает неприятный привкус воде.
Гарантия качества и надежность продукта отображена в виде маркировки на гильзе шланга.
Шланг упакован в удобную для торговли коробку со смотровым окошком.
И помните, чтобы душевая гарнитура прослужила вам долго :
- не наматывайте шланг на смеситель;
- старайтесь не заламывать трубку;
- не используйте агрессивные средства для очистки покрытия.

Оригинал публикации:
https://www.facebook.com/242680289475023/photos/a.262520847490967.107374...

Похожие пресс-релизы