Партнерская программа Кивитакси для турагентов отметила 1 год работы

20 июня 2017 года, Ижевск

Партнерская программа от международной системы организации трансфера Кивитакси для туристических агентств отметила год плодотворной работы на мировом travel-рынке. За этот срок компания выплатила более 12 000 000 рублей комиссий.

Партнерская программа Кивитакси предлагает турагентам продавать своим клиентам трансфер Кивитакси и получать за это 50% от комиссии компании. За год работы из стандартного решения, вроде допродаж отелей и авиабилетов, программа разрослась до абсолютно самостоятельной системы с Личным кабинетом и системой персонального обучения турагентов.

За год к программе присоединились 2 412 турагентств, причем не только из России, но и со всего мира. Около 33% из них активны и делают постоянные заказы. Средняя комиссия для российского турагентства в месяц составляет 4 760 рублей. А самая крупная выплата достигла 49 547 рублей.

Партнерская программа – одно из самых продуктивных направлений Кивитакси, поэтому в ближайшее время планируется ее развитие. К началу осени изменится не только карточка заказа трансфера, но и сама система: турагенты смогут выставить за трансфер свою цену, самостоятельно формируя агентскую комиссию.

PR-менеджер Кивитакси
Мария Аношенкова