НИЕВ: выпуск - 2017

8 июля 2017 года в Центральном академическом театре российской армии состоится торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Национального Института имени Екатерины Великой.

В ходе мероприятия документы государственного образца об окончании вуза получат около 500 человек (аспиранты, бакалавры, магистры и специалисты среднего профессионального образования).

Кроме того, предполагается провести праздничный концерт.

Напомним, что НИЕВ успешно сочетает современные образовательные технологии и лучшие традиции российского академического образования. Особенностью образовательного процесса является нацеленность на практический результат. Уже более 20 лет НИЕВ готовит высококлассных профессионалов, которые сумели реализовать себя в различных сферах. Выпускники вуза отлично себя зарекомендовали в науке, политике, экономике и бизнесе.

НИЕВ ведет образовательную деятельность по очной, очно-заочной (группы выходного дня) и заочной формам. Во всех формах используются элементы дистанционного обучения.