Алина Делисс сняла клип у себя на Родине

Для жителей большей части территории России, июнь в этом году выдался совсем не летним – холодным, пасмурным и дождливым. Но для Алины Делисс это время стало по-настоящему тёплым. Певица отправилась в тур по городам своей родной Молдовы с новой концертной программой «Мама». Все выступления были бесплатны - это подарок Алины своим соотечественникам. Певица призналась, что на родной земле испытала небывалый творческий подъём и прилив сил. Именно поэтому она решила снять клип и сделать это там, где провела всё детство – в Глодянском районе. Там же находится дом её бабушки, где родилась и выросла мама Алины и с которым у неё связаны самые тёплые воспоминания.
«Это место для меня много значит, здесь всё напоминает о детстве, том прекрасном и беззаботном времени, когда я росла в окружении родных людей, мамы и бабушки. Тут необыкновенной красоты природа, атмосфера одухотворённости, здесь я впитала любовь к земле и природе.
Клип получился очень искренним, настоящим, он о нашей жизни. Многие из нас уезжают в большие города в поисках лучшей доли, кто-то находит её, кто-то нет. Но все мы, спустя много лет понимаем, что лишь в родительском доме нам по-настоящему хорошо и тепло, здесь нас всегда любят и ждут. И хотя прошедших лет не вернуть, можно удержать мгновение любви и нежности, душевного монолога и диалога с близкими людьми, общения, побыть друг в друге с родителями, окутать их любовью, нежностью и заботой, поговорить по душам. В этом клипе я попыталась раскрыть своё отношение к земле, к Родине, свою благодарность и сопереживание. Кстати, в съёмках принял участие мой отчим Бордиян Виктор Викторович. Мы снимали днём, старались всё успеть, так как вечером меня уже ждали зрители на концерте в моём родном городе.
Меня переполняют чувства и эмоции, я счастлива! Совсем скоро клип будет готов, и я представлю его на суд зрителей» - рассказала Алина Делисс.