«ДиалогНаука» заключила соглашение с компанией «Фишман»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и «Фишман», российская компания – разработчик систем информационной безопасности, объявляют о заключении партнерского соглашения. В соответствии с партнерским соглашением «ДиалогНаука» будет использовать решения «Фишман» в рамках комплексных проектов для своих корпоративных заказчиков.

Основной разработкой компании «Фишман» является продукт Awareness Center (Система управления осведомленностью пользователей), предназначенный для автоматизации процессов, позволяющих выявлять недочеты знаний и навыков сотрудников в области информационной безопасности, выстраивать процесс обучения и исследовать закрепленные профессиональные навыки пользователей. Принцип работы системы заключается в следующем.
Согласно поступающим данным по событиям и инцидентам от имеющихся в организации информационных систем (DLP, SIEM, Web-filtering, СКУД, AD, кадровая система и др.) производится поведенческий анализ деятельности сотрудника и по настраиваемым Заказчиком правилам, Awareness Center автоматически направляет пользователя на необходимый ему курс с обязательной проверкой усвоенного материала по факту его прохождения (тестирования). При этом, Система позволяет проводить обучение сотрудников без предварительного сбора информации об их уровне осведомленности (например, обучение новых пользователей или обучение персонала при выходе потенциально опасных вредоносных программ). На всех этапах процесса Awareness Center предоставляет необходимые отчеты.
На сегодняшний день в системе уже есть более 20-ти готовых курсов по тематике информационной безопасности, в планах создание более 200 курсов разбитых по темам ИБ, ИТ, HR.
Заключенное партнерство дает право «ДиалогНауке» поставлять и использовать решения «Фишман» в рамках комплексных проектов по информационной безопасности для корпоративных заказчиков. Компании планируют также проведение совместных мероприятий по технологиям Awareness Center для потенциальных пользователей, организацию обучения, консультации, участие в выставках и конференциях, разнообразные маркетинговые кампании, акции и программы.
«Решения компании «Фишман» гармонично дополняют продуктовый портфель нашей компании. Использование данных решений позволит Заказчикам получить эффективный инструмент для повышения осведомленности пользователей в области информационной безопасности», - прокомментировал Виктор Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ФИШМАН»

Компания «Фишман» была основана в 2016 году и занимается разработкой высокотехнологичных систем и программных комплексов в области информационной безопасности. Специалисты компании имеют многолетний опыт работы в сфере ИБ, обладают научными степенями и общепризнанными международными сертификатами, такими как CISA, CISMC, CISSP, ISO 27001 Lead Auditor, ISO 27001 Lead Implementer, ISO 22301 Lead Auditor, ISO 9000 LeadAuditor и т.д. Также компания Phishman является ассоциированным партнером Британского института стандартов British Standards Institute (BSI) в области консалтинга и проведения обучающих курсов.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми отечественными продуктами, поставляемыми компанией с начала 1990-х, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.
В настоящее время «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Аладдин Р.Д.», «Доктор Веб», «Код Безопасности», «Инфотекс», «КриптоПро», «Лаборатория Касперского», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «МФИ Софт», «Новые технологии безопасности», «С-Терра СиЭсПи», Acronis, Avanpost, BalaBit, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, CyberArk, Delphix, IBM, InfoWatch, FireEye, Forcepoint, Guidance Software, Hewlett-Packard (HP ArcSight, HP Fortify, HP Atalla), McAfee, Microsoft, Oracle, Palo Alto Networks, Positive Technologies, RedSeal Networks, SmartLine, Solar Security, Sophos, Symantec, Trend Micro и других.
«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), НП «АБИСС» и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ).
Компания является сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS и имеет свидетельство об аккредитации в области персональных данных от Роскомнадзора.
Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитацию Qualified Security Assessor (QSA), которая позволяет проводить сертификационный аудит на соответствие стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), а также аккредитацию Approved Scanning Vendor (ASV), которая позволяет проводить ASV сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.
Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: [email protected]