Рекордная скорость ремонта квартиры от компании «Удобно»

С января 2017 года доступно новое решение на рынке ремонта: квартира «под ключ» в Москве любой площади за 60 дней по готовому проекту, фиксированной цене с гарантией и страховкой в подарок.

Комментирует Директор компании Анна Потапова.:

«Боль» заказчиков ремонта это затянутые сроки, бесконтрольная смета, некачественный материал, отношения со строителями и отсутствие гарантии. Предложение от «Удобно»: все вопросы решаются с одним человеком – «куратором ремонта», а компания несёт полную финансовую ответственность за результат своей работы, то есть за качество ремонта и его долговечность».

В «Удобно» работают инженеры, архитекторы, дизайнеры, снабженцы и контролёры с опытом от 10 лет. Калькулятор на сайте вычисляет расход всех материалов и инвентаря с поправкой на площадь квартиры с точностью до 0,5мкв или до 5% суммы сметы. Например, полный капитальный ремонт квартиры площадью 41 мкв будет стоить 487 000 рублей.

В ремонт входит:

вывоз мебели на временное хранение, если это необходимо;
демонтаж и вывоз старых покрытий, коммуникаций, дверей и окон;
санитарная и противогрибковая обработка всех поверхностей;
монтаж новых дверей, окон, покрытий, шумоизоляции и коммуникаций;
подготовка, уборка, вывоз мусора.
Все работы подробно описаны в договоре, неизменном во весь срок действия. Заказчик получает в подарок страховку с покрытием в 300 000 рублей и гарантию 1 года на работы, покрытия и приборы.

Главное преимущество предложения перекликается с одним из девизов японских самураев: «Подумав – решайся, а решившись – не думай». Все нюансы процесса, логистика, расход материалов и времени продуманы и отработаны на практике заранее, что исключает потери времени с момента старта. Заказчику остается только выбрать цвет и стиль своего обновленного жилья. Также есть возможность установить сантехнику, окна и двери на своё усмотрение и внести поправки в смету заранее.

Компания «Удобно»: https://udobno.moscow