с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Уважаемые партнёры!

Мы рады сообщить Вам, что Лакокрасочный завод «ОЛИВА» начал серийное производство новых линеек продуктов строительного назначения на полисульфидной (тиоколовой) основе: РИАПЛАСТ 21; Riaplast 51; Riaplast 52; Riaplast 53. Данные герметики отличаются повышенной маслобензостойкостью, высокой стойкость к вибрационным нагрузкам, повышенной стойкостью к УФ-излучению и атмосферным воздействиям. Применяются для герметизации элементов автодорог, металлической кровли, бетонных поверхностей и др.
Приглашаем все заинтересованные строительные, производственные и торгующие компании к взаимовыгодному сотрудничеству. Так же возможен выпуск данной продукции под торговой маркой Заказчика, на условиях контрактного производства.

Наш завод осуществляет розничную и оптовую продажу лкм в России и странах ближнего зарубежья. Производство находится в городе Воскресенск, Московская область. Продажа лакокрасочных материалов осуществляется со склада в Москве и через сеть наших представителей и партнеров. Вы можете купить лкм оптом или в розницу самостоятельно в Москве или Воскресенске. Если требуется доставка, то мы отправим партию товара транспортной компанией.

Наше производство лакокрасочных материалов в России начинается с 2004 года. Мы имеем большой опыт в производстве лкм и являемся лидером на рынке герметиков в России. Мы предлагаем сотрудничество строительным компаниям. Завод ОЛИВА - надежный поставщик лкм.