pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Tax сообщает о своем дебюте в Израиле

Сан-Франциско (США) – 18 июля BUSINESS WIRE – Название Andersen на этой неделе дебютирует в Израиле и на Ближнем Востоке, так как Beneli Tax официально приняла название Andersen в качестве фирмы-члена Andersen Global.
Налоговая фирма из Тель-Авива подписала соглашение о сотрудничестве с Andersen Global в январе 2017 года и теперь является ее полноправным членом, работающим под вывеской Andersen Tax.
"Мы рады тому, что официально оформили наши отношения с Andersen Global и приняли название Andersen, в котором четко отражаются наши ценности", - сказал ведущий партнер Andersen Tax в Израиле Илан Бен-Эли (Ilan Ben-Eli). - "Нашим приоритетом было и остается первоклассное обслуживание клиентов, а наша интеграция с коллегами в Andersen во всем мире укрепляет наш трансграничный потенциал".
Под вывеской Andersen Tax фирма продолжит оказывать помощь американским и израильским мультинациональным корпорациям, стартапам и состоятельным физическим лицам в решении вопросов, связанных с международным налогообложением, включая слияния и поглощения, оценку налоговых рисков, услуги, связанные с налогообложением сделок, компенсационные выплаты долевыми инструментами, трансфертное ценообразование, налоговый учет и оптимальное с точки зрения налогов корпоративное структурирование.
Главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "В течение всего времени совместной работы с нами – в качестве сотрудничающей фирмы, а теперь в качестве фирмы-члена – Илан и его команда демонстрировали крайне ответственное отношение к своим клиентам и стремление развивать нашу лучшую в своем классе глобальную организацию. Израиль является международным центром технологического и инновационного развития. Это ключевой рынок для нашего бизнеса, и я надеюсь, что тот крепкий фундамент, который мы заложили на Ближнем Востоке, станет еще прочнее".
Andersen Global является международным объединением фирм-членов, в которых работают более 2.000 специалистов в 68 географических точках мира.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170718005056/en/

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Похожие пресс-релизы