«Балтийский лизинг» продолжает участие в государственной программе льготного лизинга

Компания продолжает участие в государственной программе льготного лизинга, реализуемой при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации на обновленных условиях.

В соответствии с последними изменениями программа субсидирования дополнена новыми условиями, в соответствии с которыми лизингополучатели, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия, являющиеся сельскохозяйственными товаропроизводителями или субъектами МСП, имеют возможность получения скидки в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. При этом максимальный размер скидки увеличен до 625 000 рублей.

«Балтийский лизинг» предоставляет возможность приобретения автотранспорта на условиях льготного лизинга с начала 2017 года. Лизинговый договор заключается на срок от 12 месяцев с авансовым платежом не менее 10% первоначальной стоимости. Условия действуют во всех 69 региональных подразделениях «Балтийского лизинга».

Компания участвует в реализации программы льготного лизинга Минпромторга России с момента ее запуска в мае 2015 года. За шесть месяцев текущего года «Балтийский лизинг» профинансировал более 2000 лизинговых проектов общей стоимостью более 4,2 мрлд рублей и остается одним из лидеров среди участников программы по количеству совершенных сделок.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8114-uchastie-v-programme-lgotnogo-lizin...