pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Активисты ОНФ добиваются ремонта опасного участка дороги в Кирове

В Общероссийский народный фронт, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились жители города Кирова с жалобой на опасный участок дороги рядом с их домом. Более года жители не могут добиться реакции чиновников. Активисты ОНФ готовят обращение в администрацию города с просьбой привести дорогу в нормативное состояние, чтобы обеспечить безопасность граждан.
Рядом с домом по улице Володарского, 28, на расстоянии около 5 м друг от друга находятся два опасных участка дороги: открытый канализационный люк прямо на проезжей части и провал в асфальте на въезде во двор. Открытый люк посреди дороги создает опасность для автомобилей уже несколько недель, а в провал асфальта глубиной более 1 м пешеходы и автомобили рискуют провалиться уже более года. За это время никакой реакции от властей, кроме перекладывания ответственности в официальных ответах, жителям дома добиться не удалось. Пытаясь хоть как-то обезопасить проезд, местные жители закрыли дыры досками и палками, но проехать по этой дороге по-прежнему нельзя.
«Нам непонятно, почему городские власти уже длительное время не могут устранить столь вопиющие дорожные дефекты. Открытый люк расположен прямо посреди проезжей части довольно оживленной дороги. А из-за провала в асфальте жители уже более года не могут пользоваться заездом во двор. Неужели нужно дождаться, когда в эти ямы провалится автомобиль или пешеход?» – выразил возмущение координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Константин Шарапов.
Активисты Народного фронта готовят обращение в администрацию Кирова и будут держать ситуацию на контроле вплоть до устранения всех дефектов.

Похожие пресс-релизы