«Балтийский лизинг» согласовал ряд контрактов на выставке ИННОПРОМ-2017 в Екатеринбурге

Филиал «Балтийского лизинга» в городе Екатеринбурге в очередной раз принял участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ. Коллеги представили участникам программы ориентированные на малый и средний бизнес, стараясь найти индивидуальный подход к запросам каждой компании. В ходе встреч были достигнуты договоренности о заключении контрактов с потенциальными клиентами Свердловской области на поставку оборудования, экскаваторов, специальных и коммунальных автомашин.

«Балтийский лизинг» предложил заинтересованным компаниям современные программы, ориентированные на приобретение оборудования, автотранспорта и спецтехники на выгодных условиях. В частности для желающих приобрести оборудование в лизинг
действует программа «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности, по которой компания в числе первых профинансировала сделку в 2016 году. В рамках программы клиенты могут приобрести в лизинг технологическое оборудование, получив при этом займ от Фонда — от 10 до 90% от размера авансового платежа (но не более 27% от стоимости имущества). Сроки займа могут достигать 5 лет, а ставка — 1% годовых.

«Балтийский лизинг» — единственная лизинговая организация, представившая стенд на площадке ИННОПРОМа. Работой компании интересовались не только промышленники, но и региональные власти: в первый день выставки с коллегами пообщался губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

В 2017 году выставка ИННОПРОМ вышла на новый уровень, негласно получив звание главной площадки промышленной отрасли России. На выставочных площадях свои стенды представили более 600 организаций из 20 стран, а заявки на участие делегаций организаторы приняли из 95 государств. Общее количество гостей превысило 50 тысяч человек. Организатором выставки выступило Министерство промышленности и торговли РФ, глава Минпромторга Денис Мантуров присутствовал лично. На открытии выставки с речью выступил Президент России Владимир Путин.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8115-kontrakty-na-innoprom-2017-v-ekater...