pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Тверской филиал МРСК Центра организует летний отдых для работников и их детей

В 2017 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» продолжает работу по организации санаторно-курортного лечения работников компании и летнего отдыха их детей.

С начала года в управление по работе с персоналом поступило 57 заявлений от сотрудников на согласование приобретения путевок, из которых 44 – в детские оздоровительные лагеря. На организацию лечебного, совместного и детского отдыха в этом году в Тверьэнерго выделено более 1 млн рублей. Для отдыха с семьей доступны санатории по всей России: «Энергетик», «Белорусочка», «Жемчужина Крыма», «Горный воздух», «Целебный нарзан». Для детей - оздоровительные лагеря в Тверской области: «Дружба», «Радуга», «Ромашка», «Ровесник», «Чайка», «Звездный», «Лесная сказка». Согласно условиям коллективного договора, большая часть стоимости путевок будет оплачена МРСК Центра.

«Забота об отдыхе сотрудников и членов их семей — неотъемлемая часть социальной политики МРСК Центра. В оздоровительных лагерях и санаториях детский досуг, как и медицинское обслуживание, организованы на высоком уровне. Со многими учреждениями мы работаем по несколько лет, поэтому уверены, что дети и наши работники проведут каникулы и отпуск с максимальной пользой», — отмечает Екатерина Терехина, начальник управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Похожие пресс-релизы