Около тысячи клиентов «Днепрогаза» оценили удобство новой услуги "Сallback"

В апреле 2017 года в «личном кабинете» на сайте 104.ua для потребителей газа Днепропетровской области стала доступна новая услуга "Перезвоните мне". Она дает возможность клиентам «Днепрогаза» создать заявку и в кратчайшие сроки получить обратный звонок от оператора контакт-центра. С момента запуска нового сервиса его удобство уже оценили около тысячи клиентов компании.
ПАО «Днепрогаз» продолжает расширять спектр дополнительных сервисов для потребителей газа. Не так давно клиенты компании получили возможность пользоваться еще одной удобной услугой. С помощью функции "Callback» можно заказать обратный звонок от оператора контакт-центра. Для этого необходимо зайти в «личный кабинет» на сайте 104.ua и в нижней части страницы нажать кнопку «Перезвоните мне». Оператор автоматически получит заявку и перезвонит по номеру, который будет указан потребителем. Важно и то, что благодаря нововведению клиенты не платят за услуги связи.
«Мы стараемся уделять максимальное внимание улучшению качества обслуживания клиентов компании, - отметила начальник управления клиентского сервиса ПАО «Днепрогаз» Марина Коваленко. - Услуга обратной связи позволяет оперативно обрабатывать запросы потребителей газа и давать исчерпывающие ответы на них. Особенно удобно пользоваться этим сервисом в пиковые дни в начале месяца, когда телефонные линии могут быть перегружены».
Чаще всего обращения потребителей через функцию "Callback" касаются проверки состояния своего лицевого счета, установление домовых и индивидуальных счетчиков, передачи показаний. Такое расширение каналов коммуникации позволяет клиентам сэкономить время и лишает их необходимости посещать газовую компанию и стоять в длинных очередях.
На сегодня, для предоставления потребителям квалифицированной консультации по газовым вопросам ПАО «Днепрогаз» создано не менее пяти возможностей. В частности, получить информацию клиенты компании могут через «личный кабинет» на сайте 104.ua, по телефонам контакт-центра, с помощью голосовой системы IVR, короткого номера 7104 или электронной почте.