с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Кто победил в финале «Автомисс 2017»?

На территории автомобильного комплекса «Ангар Авто» прошло грандиозное мероприятие – финал первого масштабного конкурса красоты среди автоледи «Автомисс 2017», организатором которого выступил автомобильный аукцион Cartarget. Что же произошло за продолжительное время такой плодотворной и объёмной работы?

Конкурсные этапы продолжались несколько месяцев, поступило больше сотни заявок на участие в проекте со всей страны. В мае в Москве состоялось два масштабных кастинга. Июнь участницы провели в серьёзной подготовке к благотворительному мероприятию «Пенная мойка», в ходе которого участницы, переодевшись в бикини, бесплатно мыли автомобили гостей мероприятия. Собранные пожертвования переданы благотворительному фонду помощи бездомным животным. Еще одним крупным событием стал флешмоб «Прокачка», цель которого - преображение участниц и их автомобилей. Параллельно участницы много репетировали, готовили финальное дефиле и творческие номера. В то же время проходил интернет-этап конкурса - «Автомисс Рунета», победительницу которого торжественно наградили на финале конкурса «Автомисс 2017».

Гостей мероприятия и членов жюри участницы порадовали не только тремя выходами, продемонстрировав отточенную походку, но и удивили присутствующих творческими номерами, в которых раскрыли свои таланты. Конечно, каждая девушка достойна была стать королевой, но своей неординарностью сердца жюри покорила Екатерина Попова, которая и стала победительницей «Автомисс 2017»! Именно она получила корону и главный приз - автомобиль от онлайн-аукциона Cartarget. В конкурсе «Автомисс Рунета» по решению организационного комитета победила Дарья Харламова. На финал были приглашены все спонсоры, а также информационные партнёры. Гостей радовали приглашённые звёзды российского шоу-бизнеса, было много сюрпризов и подарков, а также великолепный фуршет! Всероссийский конкурс «Автомисс» станет ежегодным летним событием в области красоты и автомобильной индустрии, цель которого - объединить всех красавиц за рулем!

Похожие пресс-релизы