с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика выпустила лимитированную коллекцию «Blue Оcean»

Эксклюзивные украшения требуют индивидуального подхода и в процессе изготовления, и во время разработки дизайна. Именно с таким позиционированием 10 августа 2017 года СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика выпустила лимитированную коллекцию «Blue Оcean», которую представляют 11 эксклюзивных золотых колец.
Достаточно одного взгляда на украшения из этой коллекции, чтобы убедиться, что сегодня они не имеют аналога. Необычная дизайнерская закрепка камней, точные пропорции модели украшения и высокое качество ювелирного изделия – факторы, которые делают эти кольца универсальным ювелирным дополнением любого стиля. Текстура деталей украшения выглядит идеально глянцевой и ровной. Вы почувствуете это, как только померяете такое кольцо. Каждое кольцо «Blue Оcean» очень комфортно в носке, к нему моментально привыкаешь и перестаешь чувствовать, как украшение, которое носишь много лет. Кольца по своему дизайну довольно массивные и заметные, но благодаря уникальной эргономичности это не ощущается на руке.
Коллекция «Blue Оcean» состоит из 11 уникальных моделей золотых колец. Каждое кольцо из этой серии действительно является эксклюзивным и было изготовлено с применением новейшей технологии обработки готового ювелирного украшения, которая требует невероятного мастерства специалистов.
Соединение деталей изделия делается полностью вручную. Производство каждого элемента будущего украшения сопровождается абсолютно точными расчетами. Погрешности при изготовлении элементов украшения исключены, иначе детали невозможно будет соединить. Вы можете видеть, как различные части украшения из розового и белого золота органично объединяются в одном ювелирном изделии, вы заметите отсутствие малейшей разницы в текстурах элементов украшения. Но эта технология соединения 3-4 деталей в одном ювелирном изделии с таким высоким уровнем обработки ранее никогда не использовалась в нашей стране. Но результат – уникальное самодостаточное украшение.
Купить украшения можно под заказ или посетив определенные магазины сети, где они будут представлены.
https://stolychnashop.com.ua/yuvelirnye-ukrasheniya/novye-kollektsii/

Похожие пресс-релизы