с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

HYUNDAI WIA в Ганновере

Компания HYUNDAI WIA примет участие на Международной выставке промышленного металлорежущего оборудования «EMO HANNOVER-2017».

Мероприятие пройдет в городе Ганновер (Германия) с 18 по 23 сентября 2017 года. Это событие соберет в европейском городке более 2000 участников, которые продемонстрируют передовые достижения, новые тенденции и прогрессивные технологии промышленной индустрии.
Среди компаний выступит и южно-корейская HYUNDAI WIA, которая разместит на своем стенде 13 передовых металлообрабатывающих станков с ЧПУ, оборудованных по последнему слову техники, в соответствии с европейскими стандартами.

Корейские металлообрабатывающие станки с ЧПУ HYUNDAI WIA ценятся своим качеством и надежностью, многие из них успешно зарекомендовали себя и за рубежом и на территории России. В РФ существует единственный официальный представитель крупнейшего производителя металлорежущего оборудования HYUNDAI WIA – АТМ Групп. С 2004 года ООО «АТМ Групп» оснащает производства качественным металлообрабатывающим оборудованием.

Подробно ознакомиться с Корейскими металлообрабатывающими станками HYUNDAI WIA можно на сайте http://www.atmt.ru/

Место проведения: Hannover Exhibition Grounds.
Адрес: Messegelande, D-30521 Hannover, Germany.
Организаторы: VDW (Немецкая ассоциация станкостроителей) в сотрудничестве с Deutsche Messe AG.

#атмгрупп, #оооатмгруппмытищи, #корейскиестанки, #hyundaiwia, #металлообрабатывающиестанкисчпу, #металлорежущееоборудование,