с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Хороший смеситель «живет» дольше

Посмотрев на статистику, можно смело делать выводы, что каким бы не был хорошим ваш смеситель, он рано или поздно отслужит свой срок. Но в нашем варианте, хотелось бы лучше «поздно». Поэтому для длительной эксплуатации смесителя, рекомендуется все же выбирать проверенный бренд.
В большинстве случае, причиной повреждения или выходом из строя внутренних элементов изделия служит механический состав воды. Наличие примесей в воде может объясняться как сезонными причинами (жаркое лето, цветение), так и техническими (профилактика водоканала, ремонтные работы). В таком случае в воду могут попадать частички ржавчины, микроскопического мусора и нерастворимая соль. Это не значит, что в обычное время не бывает таких примесей, они просто распределяются по потоку и незаметно оседают в системах фильтрации. А в соответствующие периоды их количество увеличивается, что особенно заметно в водонагревательных приборах.
Решение таких проблем – правильная установка дополнительных фильтров очистки. Общедомовые фильтры обычно не могут решить вопрос и защитить смеситель от частиц, образовавшихся в трубах после него. Тут нужны специальные системы для увеличения ресурса сантехники.
Вычислить, хорошо ли работает фильтр на входе в дом, можно по аэратору смесителя. Если вы увидите мусор на сетке аэратора – он не справляется. Некоторые смесители оснащены или предполагают специальный фильтр и не исключают установку еще и внешнего (например, смеситель для питьевой воды Olimp TM Argo или Spring). При такой защите в 2 этапа смеситель однозначно прослужит гораздо дольше.
Не забывайте и о материале, из которого сделан ваш смеситель. Латунь – является самым безопасным и оптимально выгодным материалом для изделия в отношении длительного использования и соотношения цена-качество. Обратите внимание что латунь должна содержать определенные пропорции меди и свинца. Только в этом случае вы можете без опасенияя для здоровья использовать этот смеситель. Так все смесители ТМ ARGO сделаны из высококачественной латуни европейского стандарта DIN50021 и соответствует ГОСТам.
Так же на «жизнь» смесителя влияют запорные механизмы изделия. Например, однорычажные смесители ARGO оснащены картриджами с керамическими пластинами Citec (Испания), которые имеют взаимодействие на молекулярном уровне, что не позволяет воде проникать между ними, а также повышают устойчивость смесителя к гидроударам, что значительно увеличивает срок ресурса картриджа и всего смесителя.
Наличие аэратора снижает расход потребления воды а соответственно и продлевает срок службы смеси теля. Регуляторы потока Neoperl (которые широко используются в смесителях ARGO) не только обладают функцией самоочистки от известковых отложений, но и удобны функцией изменения угла потока воды.
Обратите внимание на покрытие смесителей, у качественных производителей оно характеризуется повышенной стойкостью. Хромовое покрытие традиционно считается наиболее износостойким и гигиеничным. А правильное соотношение элементов (Ni – 6-8 mkm, Cr – 0,15-0,2 mkm, как у смесителей ТМ ARGO) создает идеальный блеск без последующих потертостей и сколов.
Гарантия не всегда, но в большинстве случаев (только у проверенных производителей) предлагает минимальный срок работы вашего прибора. Так на все смесители ARGO в сборе гарантия— 10 лет.
И помните, что дольше всего живет хороший смеситель, приобретенный в фирменном магазине, правильно установленный и бережно используемый, проживет гораздо дольше!

Посетите наши группы:

https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%9A-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%...

https://vk.com/idsunlion

Похожие пресс-релизы