Студотряд «Инвар» опорного АлтГУ завершил третий трудовой семестр 2017 года с тройной победой

Студенческий строительный отряд «Инвар» опорного Алтайского государственного университета завершил третий трудовой семестр 2017 года с тройной победой.
Пятый, юбилейный для ССО «Инвар» после его возрождения, трудовой сезон проходил на Студенческой Стройке «Санкт-Петербург 2017» в северной столице нашей Родины.
Помимо множества различных мероприятий и знакомства с другими отрядами, химики и экономисты Алтайского госунверситета преуспели в строительстве одной из станций петербургского метрополитена. Бойцы «Инвара» заливали фундамент, прокладывали железнодорожные пути, работали арматурщиками и делали много другой важной для данной стройки работы. А ещё студенты АлтГУ участвовали в соревнованиях между отрядами, по итогам которых определялись лучшие из лучших, и в их числе, безусловно, оказались и ребята из опорного университета Алтайского края.
Так ССО «Инвар» стал победителем по производственной деятельности и занял второе место по комиссарской деятельности. А мастер отряда Андрей Харченко по итогам межрегиональной студенческой стройки «Санкт-Петербург - 2017» был признан лучшим мастером.
Остается добавить, что возвращение стройотрядовцев «Инвара» ждут в АлтГУ к 1 сентября.