«Планета» отметила День рождения с Quest Pistols Show и вручила автомобиль

День рождения «Планеты» удался на славу! 26 августа поздравить торговый центр пришли больше 60 000 человек. В этот день прошел зажигательный концерт Quest Pistols Show, были выбраны победительницы конкурса красоты «Мисс Планета» и подведены итоги розыгрыша автомобиля, а также гостей праздника ждало множество интересных активностей!
День рождения «Планеты» запомнился жителям и гостям Новокузнецка уникальным вокальным представлением с участием известных музыкантов Quest Pistols Show. Группа представила новые песни и исполнила свои лучшие хиты, которые с радостью подхватила собравшаяся толпа.
В этот день также состоялся финал конкурса красоты «Мисс Планета» – авторитетным жюри, в состав которого вошли теле- и радиоведущие, актер Новокузнецкого государственного драматического театра, директор фотостудии RockStars и руководитель «Студии макияжа Натальи Шик», были выбраны 5 самых очаровательных девушек города! Королевой красоты и обладательницей титула «Мисс Планета» стала Дарья Серикова, «Вице-мисс Планета» назвали Инну Вдовиченко, «Мисс Интеллект» – Анастасию Титову, а Дарья Курбатова победила сразу в двух номинациях: «Мисс Стиль» и «Мисс зрительских симпатий»! Партнеры конкурса, радиостанция «Европа Плюс» и онлайн-журнал Wday, выбрали своих победительниц: «Мисс Европа Плюс» стала Виктория Савоськина, а «Мисс Wday» – Виктория Овчинникова.
Главная победительница конкурса получила сертификат на 200 000 рублей на покупки в торговом центре, а другие девушки выиграли ценные и приятные подарки. «Я не ожидала, честно, и даже еще не придумала, как потратить свой приз! Я очень рада, что пришла на конкурс – здесь педагоги поставили нам хореографию и дефиле, и теперь я хожу и чувствую себя увереннее. Будущим конкурсанткам я желаю не бояться, приходить на конкурс и побеждать», – сказала «Мисс Планета-2017» Дарья Серикова.
На главной сцене праздника объявили победителя ежегодной акции «ВАМ поВЕЗЕТ», получившего автомобиль Volkswagen Polo. Счастливой владелицей авто стала Ирина Михайлова, главный бухгалтер и мама троих детей. Удачу ее семье принесла обычная покупка – толстовка, которую Ирина купила сыну в магазине House. «Я очень рада, спасибо большое «Планете»! Это супер! Часто бываю в торговом центре, люблю шопинг, с семьей ходим в «Мегалэнд». Желаю «Планете» процветания и благодарных покупателей!» – делится впечатлениями Ирина.
Гостей праздника ждали и другие увлекательные активности: от DJ-баттла между музыкантами из Новокузнецка и Новосибирска и финального турнира по уличному баскетболу до бьюти-зоны с профессиональными мастерами сферы красоты и фотосессии с популярным героем мемов Ждуном.
Ждем вас в «Планете»: у нас впереди – еще больше розыгрышей, концертов, конкурсов и грандиозных праздников!

О ТРЦ «Планета»
Торгово-развлекательный центр «Планета» в Новокузнецке - это первый тематический ТРЦ суперрегионального формата в Кемеровской области. Новокузнецкая «Планета» является обладателем уникальных интерьеров, выполненных в карибской тематике.
Якорные арендаторы «Планеты»: гипермаркет «АШАН», «М.Видео», «Спортмастер Гипер», «Детский мир», хобби-гипермаркет «Леонардо» и мультиплекс «Формула кино» с залом IMAX. Торговая галерея «Планеты» объединит свыше 180 магазинов, 20 ресторанов и кафе среди которых представлены впервые в Кемеровской области: H&M, группа Inditex, группа LPP S.A., а также Макдоналдс и многие другие.

Справка о компании
Компания MALLTECH, известная до ноября 2016 года как ГК «РосЕвроДевелопмент», была основана в 2004 г. и уже на протяжении 13 лет является одним из лидеров рынка коммерческой недвижимости. Успешно завершенные объекты в портфеле компании насчитывают более 1 млнкв.м коммерческой недвижимости, проекты в стадии разработки занимают около 150 тыс. кв. м.
В настоящее время объекты MALLTECH присутствуют в 5 регионах РФ (ТРЦ «Планета» г. Красноярск, ТРЦ «Планета» г. Уфа, ТРЦ «Планета» г. Новокузнецк, ТРЦ «Аура» г. Новосибирск, ТРЦ «Лето» г. Санкт-Петербург). Также компанией реализован логопарк «Крекшино» – складской комплекс международного класса.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Надежда Загурская