с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Быстрый обмен электронных валют

Если бы все банки и электронные платежные системы хорошо взаимодействовали друг с другом, то обмен одной валюты на другую происходил бы очень просто и всего за пару минут. Но качество российской банковской системы значительно отстает от стран Запада, а потому даже при выполнении таких тривиальных задач, как, например, перевод денег с «Тинькофф банк» на «Perfect Money», пользователь может столкнуться с трудностями или даже невозможностью провести операцию.
Именно поэтому в интернете стали массово возникать онлайн-обменики электронных валют, которые стали брать на себя те функции, которые не хотят или не могут вводить в российских банках и платежных системах. Правда, использование таких обменников может быть сопряжено с риском, ведь некоторые из них являются мошенниками. Но, к счастью, распознать жуликов не составляет труда благодаря отзывам.
Одним из лучших и крупнейших обменников такого типа является сайт https://24paybank.com, который предлагает к обмену более 20 позиций электронных и криптовалют. Данный сайт обладает хорошей репутацией, поскольку он работает быстро, еще ни разу не был замечен в мошенничестве и предлагает выгодную комиссию за свои услуги.