с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Виртуальные деньги, реалии и регалии

В интернете цифровые деньги присутствуют давно, но как они работают, и как на них богатеют, знают немногие.
Криптовалюта – это средство платежа, но только электронное. Она известна в мире почти 10 лет и уникальна по своей сути:
Хождение виртуальных денег в интернете не регулируется ни одним государством в мире.
Курс зависит только от спроса и предложения на конкретную валюту.
Единственными её владельцами и надзирателями можно считать интернет-пользователей.
Сетевому золоту оптимисты пророчат большое будущее. Уже сегодня отмечено около шести сотен различных криптовалют:

• биткоины;
  • ефиры;
  • лайткоины;
  • дашкрины;
  • догикоины и др.

Эта финансовая сила составляет реальную конкуренцию живым деньгам https://baksman.org/news/pervaja-kriptovaljuta-kontrol-so-storony-chleno.... Скепсис и недоверие по отношению к виртуальным деньгам вызваны в основном отсутствием достаточного количества информации по этому вопросу.
Почему вкладчики предпочитают криптовалюту
Децентрализованное управление устраивает многих инвесторов. Большое преимущество – конфиденциальность транзакций и анонимность пользователя. Обменники предлагают быстрый и выгодный обмен между кошельками, не привязанными к персональным данным. Государству такое положение вещей нравится не очень, но деловые люди свою выгоду не упускают.