с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Смесители с выдвижной лейкой от ТМ ARGO

Понятие высокотехнологичной кухни для каждой хозяйки свое. Однако, присутствие смесителя с вытяжной лейкой – обязательное условие.
Это изобретение довольно молодое и было придумано с целью создать дополнительный комфорт и удобство на кухне. Ведь такой смеситель решает сразу несколько проблем:
- возможность регулировать направление струи, силу потока, угол, и соответственно мыть высокие кастрюли и громоздкие противни;
- набирать воду в емкости, которые расположены на удалении от раковины;
- а также уменьшить разбрызгивание воды и соответственно сократить время на уборку.
Кроме того, смесители с вытяжной лейкой незаменимы, если у вас сдвоенная мойка.
Такие смесители могут быть с привычным высоким изливом (например, 35-03/V Sink ТМ ARGO) или низкие (например, 40-01/V Jamaica ТМ ARGO).
Внешний вид таких смесителей не отличается сильной экзотикой: обычно это такой же кухонный смеситель, только с чуть широким изливом, куда спрятана выдвижная лейка. Зачастую, с первого взгляда сложно определить какой перед вами смеситель.
Есть модели с более интересным дизайном. Например, смеситель 40-10P/V REST ТМ ARGO вместо излива имеет спиральную хромированную пружину, внутри которой спрятан шланг. Сама лейка крепится к пружине с помощью магнита. Такое стильное исполнение добавит оригинальности вашей кухне.
Инновации в сантехнической сфере помогли создать не просто смесители с душевой лейкой. Такие изделия сегодня оснащены надежными запорными механизмами, современными аэраторами для экономии расхода воды, а также европейскими комплектующими и длительным сроком гарантии (от 5 до 10 лет на весь смеситель в сборе).
И самое главное, корпуса смесителей сделаны из безвредной латуни по европейским стандартам качества, безопасны для здоровья, практически долговечны в использовании, и очень просты в уходе.
Никелево-хромовое покрытие смесителей позволяет оставаться всегда «магазинного» вида, не тускнеет и не трескается, а за счет особенности технологии нанесения не скапливает грязь и вредные бактерии, а значит, смеситель остается гигиеничным.
Приобрести смесители ARGO вы можете в сетях магазинов наших партнеров:
Удачных вам покупок!